123Scommesse.it
Cerca in 123scommesse
Home » notizie » quote vincente tennis us open 2021 diretta tv streaming

Tennis US Open 2021 al via! Le novità sulle quote

Il torneo di tennis degli US Open 2021 prenderà il via lunedì 30 agosto e si concluderà con la finale del singolare maschile domenica 12 settembre. Dopo aver mandato in archivio anche il torneo di tennis alle Olimpiadi di Tokyo, la stagione si è spostata sul cemento e questo significa che il mondo delle scommesse tennis si riverserà sull’ultimo Grande Slam della stagione, gli US Open.

Novak Djokovic, manco a dirlo, è il tennista che in campo maschile avrà le chance più alte di vincere e chiudere così uno storico Grande Slam stagionale. A pochi giorni dal via, diamo uno sguardo alle ultime quote vincente US Open 2021:

Vincente Singolare Maschile US Open 2021
Novak Djokovic 1.80 @ Snai
Daniil Medvedev 6.00 @ Betway
Rafael Nadal 10.00 @ 888sport
Alessandro Zverev 10.00 @ Snai
Stefanos Tsitsipas 11.00 @ Eurobet
Matteo Berrettini 23.00 @ William Hill
Domenico Thiem 26.00 @ Betway
Jannik Sinner 41.00 @ 888sport
Milos Raonic 41.00 @ Betclic
Denis Shapovalov 41.00 @ bwin

Controlla su 123scommesse i migliori bookmakers per il tennis, tutti i bonus e le quote maggiorate disponibili per gli US Open 2021.

La Lista dei Migliori Siti Scommesse Tennis

10 Siti di scommesse che soddisfano i tuoi criteri...

Fino a 260€

  • Facilità di Utilizzo
  • Grande Varietà di Sport e Mercati
  • Quote Speciali

Fino a 100€

  • Buone promozioni settimanali
  • Vasta scelta mercati
  • Tanti sport su cui scommettere
Copied

Fino a 105€

  • Ricche promo settimanali
  • Live Streaming e Scommesse Live
  • Scommesse Virtuali
#1 Sito Scommesse in Italia

Fino a 305€

  • Il più grande palinsesto scommesse
  • Live Streaming
  • Scommesse Virtuali
Copied

Fino a 410€

  • Betfair Exchange
  • Quote alte
  • Grande varietà di mercati
Copied

Fino a 210€

  • Vasta scelta di mercati
  • Tra le migliori quote in circolazione
  • Scommesse Live

Fino a 10€

  • Palinsesto Enorme
  • Varietà di Promozioni
  • Ottima Console Live
8.5

Fino a 15€

  • Ricche promo settimanali
  • Quote più alte in media
  • Panorama mercati molto ampio

Quote Favoriti US Open 2021 maschile

Dopo aver conquistato il suo sesto titolo in carriera a Wimbledon, in cui ha perso solo due set per l’intero torneo, Novak Djokovic ha subito una deludente sconfitta nella finale per la medaglia di bronzo delle Olimpiadi di Tokyo 2020, ma è ancora il favorito per tutti i migliori bookmakers a US Open.

La sua vittoria all’All-England Club ha regalato al Djoker 20 titoli del Grande Slam in carriera, a pari merito con Rafael Nadal e Roger Federer per il maggior numero di titoli di tutti i tempi. Una vittoria a Flushing Meadows, che sarebbe il suo quinto titolo in carriera agli US Open, non solo darebbe a Djokovic il maggior numero di titoli del Grande Slam in carriera di sempre, ma gli regalerebbe anche il Grande Slam dell’anno solare (o Calendar Grand Slam), un primato che è stato raggiunto soltanto da Rod Laver nel 1962 e 1969.

Il numero 2 del mondo Daniil Medvedev è il secondo favorito per le quote vincente US Open. Il 25enne russo è reduce da una sconfitta ai quarti di finale contro Pablo Carreno-Busta alle Olimpiadi ed è ancora alla ricerca del suo primo titolo del Grande Slam in carriera (ha perso contro Djokovic nella finale dell’Australian Open 2021 e Rafael Nadal negli US Open del 2019).

Parlando di Nadal, che ha saltato Wimbledon e le Olimpiadi, diciamo subito che il maiorchino sembra pronto a giocare agli US Open ed è attualmente terzo nella classifica dei favoriti delle quote vincente US Open maschile. Nadal, quattro volte campione degli US Open, è anche alla ricerca dell’appuntamento con la storia poichè una nuova vittoria in uno Slam lo porterebbe ad essere il più vincente della storia del tennis. La Top 5 è ​​completata da Alexander Zverev (oro a Tokyo 2020) e Stefanos Tsitsipas. Il campione in carica Dominic Thiem, che si è ritirato da Wimbledon a causa di un infortunio al polso, non è in grado per i bookmakers di concedere il bis quest’anno mentre buone sono le chance degli italiani Matteo Berrettini, finalista a Wimbledon 2021, e Jannik Sinner.

Albo d’Oro US Open maschile

Nella tabella di seguito gli ultimi dieci vincitori degli US Open maschile, inclusi i finalisti e il punteggio della gara finale:
Anno Vincitore Finalista Risultato
2020 Dominic Thiem Alexander Zverev 3-2
2019 Rafael Nadal Daniil Medvedev 3-2
2018 Novak Djokovic Juan M. del Potro 3-0
2017 Rafael Nadal Kevin Anderson 3-0
2016 Stan Wawrinka Novak Djokovic 3-1
2015 Novak Djokovic Roger Federer 3-1
2014 Marin Cilic Kei Nishikori 3-0
2013 Rafael Nadal Novak Djokovic 3-1
2012 Andy Murray Novak Djokovic 3-2
2011 Novak Djokovic Rafael Nadal 3-1

Quote Vincente US Open femminile

Il circuito femminile WTA tennis ha visto tanto equilibrio negli ultimi anni agli US Open (compresa la vittoria dell’italiana Pennetta nel 2015) con Serena Williams che non è più la forza dominante della scena. Le ultime tre vincitrici degli US Open femminili prima del 2020, infatti, non erano mai riuscite a passare il quarto turno a Flushing Meadows.

Quest’anno Naomi Osaka tenterà di vincere il suo terzo titolo agli US Open e a centrare il doppio successo sul cemento di uno Slam nella stessa stagione (grazie alla vittoria a gennaio dell’Australian Open). Serena Williams è l’altra giocatrice ad aver vinto uno Slam nella stessa stagione prima di Flushing Meadows (Wimbledon 2012 e French Open 2013). Ci si aspetta tanto anche dall’italiana Camila Giorgi che negli ultimi giorni ha vinto il suo primo 1000 in carriera a Montreal.

Quote Vincente US Open 2021 femminile
Naomi Osaka 5.50 @ Snai
Ashleigh Barty 9.00 @ Betway
Aryna Sabalenka 13.00 @ 888sport
Iga Swiatek 14.00 @ Snai
Simona Halep 16.00 @ Betway
Bianca Andreescu 16.00 @ 888sport
Serena Williams 18.00 @ Snai
Garbine Muguruza 20.00 @ Betway
Cori Gauff 21.00 @ 888sport
Karolina Pliskova 21.00 @ Snai

Albo d’oro femminile US Open

Ecco di seguito l’albo d’oro femminile agli US Open:

Anno Campionessa Finalista Punteggio
2020 Noemi Osaka Vittoria Azarenka 2-1
2019 Bianca Andreescu Serena Williams 2-0
2018 Noemi Osaka Serena Williams 2-0
2017 Sloane Stephens Chiavi Madison 2-0
2016 Angelique Kerber Karolina Pliskova 2-1
2015 Flavia Pennetta Roberta Vinci 2-0
2014 Serena Williams Caroline Wozniacki 2-0
2013 Serena Williams Vittoria Azarenka 2-1
2012 Serena Williams Vittoria Azarenka 2-1
2011 Samantha Stosur Serena Williams 2-0

Dove vedere gli US Open 2021 in diretta tv e streaming

Gli US Open 2021 saranno trasmessi in esclusiva e a pagamento su Eurosport 1 ed Eurosport 2. Il torneo americano sarà trasmesso anche in streaming su Eurosport Player con una copertura totale dei campi di New York. Anche gli abbonati a DAZN avranno a disposizione i due canali di Eurosport e potranno gustarsi gli US Open e guardare anche in streaming in diretta sull’app DAZN.

Come vedere gratis in streaming il tennis US Open

I migliori bookmakers online segnalati sulle pagine di 123scommesse offrono ai propri iscritti anche il servizio di streaming tennis per le scommesse. Per vedere gratis le partite di tennis più importanti della stagione, basterà avere un conto di gioco attivo con i migliori siti scommesse che trasmettono in live streaming gli US Open e cliccare sulla partita che si desidera guardare.

I Top 5 Siti Scommesse con Streaming

Più filtri
Ordina per
5 Siti di scommesse che soddisfano i tuoi criteri...

Fino a 305€

  • Streaming Tennis, Basket e Tennis Tavolo
  • La Liga live
  • App Streaming

Fino a 215€

  • Streaming Baseball, Basket, Tennis e Volley
  • Ligue 1 Live
  • Streaming da app

Fino a 210€

  • Streaming Bundesliga, Liga e Championship
  • Streaming Tennis US Open, Roland Garros
  • NBA Basket Streaming

Fino a 150€

  • Tennis, Volley e Basket Live
  • Streaming Copa America
  • App Streaming
Copied

Chi Siamo Alberto Majorana

Globetrotter del mondo giornalistico sportivo, Alberto è cresciuto nelle redazione dei giornali online locali prima del grande salto con i nomi più noti dei media nazionali. Oggi è tra i più richiesti giornalisti sportivi e collabora anche all'estero con i siti online più letti. Con 123scommesse è attivo da un anno.